venerdì 7 dicembre 2012

Funzione degli enzimi rennina


Gli enzimi sono catalizzatori organici prodotti nel corpo di tutti gli organismi viventi. Il corpo umano produce un certo numero di enzimi diversi. Enzimi effettuare o accelerare una serie di reazioni chimiche nel corpo. Essi giocano un ruolo significativo nel metabolismo e mantenere l'energia biochimica. Gli enzimi sono necessari per la regolazione di molti processi vitali del corpo come la digestione, la respirazione, coagulazione del sangue o della coagulazione, riproduzione e come il processo di crescita e sviluppo. Renina è un enzima appartenente alla famiglia proteinasi aspartica di enzimi. Viene prodotto nello stomaco di mammiferi giovani. E 'indicato anche come chimosina o caglio. Questo enzima è essenziale per la digestione del latte materno nei mammiferi giovani.

Funzione degli enzimi rennina

Renina è un enzima coagulante prodotta nel rivestimento interno del quaglio (il quarto stomaco / true) del latte alimentato vitello. Viene prodotto anche nello stomaco di una capra o di agnello. Alcune fonti alternative di chimosina sono piante, specialmente cardi e ortiche e microbi come i funghi e lieviti. Essendo un enzima proteolitico, la funzione principale della renina è per cagliare il latte. Enzimi rennina sono prodotte in quantità abbondante subito dopo la nascita. La sua produzione diminuisce gradualmente e viene sostituita dalla enzima digestivo, chiamato pepsina.

Caglio è nota per giocare un ruolo importante nella coagulazione e cagliatura del latte. Il latte viene separato in liquido o siero di latte e semi-solida o yogurt. Cagliatura del latte è essenziale per la corretta digestione delle proteine ​​del latte nello stomaco. Se il latte viene immediatamente rimosso dallo stomaco nel suo stato digerito, poi mammiferi giovani non potranno beneficiare delle proteine ​​del latte. Coagulazione del latte da caglio permette di rimanere per un tempo più lungo nello stomaco.

Come si renina causa coagulazione del latte? Rennina viene prodotto in forma di prorennin inattiva. Dopo consumo di latte, l'acido cloridrico presente nel succo gastrico nello stomaco attiva prorennin e converte in forma attiva, rennina. Vi è un enzima caseina presente nel latte, che ha quattro tipi di molecole. Rennina precipitati tre di loro, cioè alfa-alfa-s1 e s2 caseina e beta-caseina, in presenza di calcio nel latte. La molecola quarto enzima caseina, chiamato kappa caseina non è precipitato dal calcio. Kappa caseina è noto per prevenire la precipitazione delle caseine alfa e beta. Dal momento che la coagulazione è necessario, inattivare enzimi cagliati kappa caseina. In questo modo, il latte viene coagulato e digerito, in modo che i mammiferi giovani ottenere tutti i vantaggi.

La temperatura ottimale richiesto per la reazione di latte e rennina è 37 gradi Celsius. A temperature più elevate, le molecole di enzima cagliati abbattere e l'azione della rennina sul latte cessa. Se la temperatura scende, rallenta la velocità di reazione.

Applicazione industriale di Caglio

Grazie alla sua azione coagulante sul latte, enzima renina è comunemente applicata nel settore alimentare. È ampiamente usato per la produzione di formaggio. Rennina necessaria per la produzione di formaggio è stato ottenuto principalmente dallo stomaco vitello nonché da altre fonti non animali. Ma, per la produzione di formaggio industriale, una grande quantità di renina è richiesto. Pertanto, i metodi di ingegneria genetica sono oggi impiegati in modo da ottenere una maggiore quantità di enzimi cagliati.

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